巴特洪堡站-阿扎倫卡連贏10局晉級 3號種子被淘汰

巴特洪堡站-阿扎倫卡連贏10局晉級 3號種子被淘汰
2021年06月23日 07:24 新浪體育
阿扎倫卡打出連贏10局的攻擊波鎖定勝利阿扎倫卡打出連贏10局的攻擊波鎖定勝利

  北京時間6月23日凌晨,2021年WTA250巴特洪堡站公開賽展開女單輪爭奪。阿扎倫卡在比賽受到雨水影響情況下,首盤3-5落后時連贏10局鎖定勝利;西尼亞科娃則三盤淘汰了賽會3號種子佩古拉。

  由于受到雨水影響,阿扎倫卡在與同胞哈圖卡的比賽中小遇挑戰,不過在首盤3-5落后的情況下連贏10局,從而直落兩盤淘汰對面的資格賽球員順利晉級。

  阿扎倫卡第二輪的對手是科內。比賽過后,阿扎倫卡的賽后采訪也受到雨水影響,不過她還是表達了巴特洪堡站的場地球速偏慢、需要時間去適應。

  西尼亞科娃則在三盤大戰過后將賽會3號種子、美國球員佩古拉淘汰,生涯第三次晉級草地巡回賽女單八強,雙方的得分比為102分比99分,兩位球員都有過精彩表現,也贏得了現場球迷的掌聲。

  西尼亞科娃1/4決賽面對的是西格蒙德,后者兩個6-2輕取同胞科爾帕奇。另外,阿尼西莫娃直落兩盤淘汰了德國老將佩特科維奇,比賽結束時已經是當地時間21點20分。也正因如此,土居美咲與托爾莫的比賽打到第二盤中段時因天色太黑被迫中斷。

  阿扎倫卡7-5/6-0哈圖卡

  西格蒙德 6-2/6-2 科爾帕奇

  西尼亞科娃 6-3/5-7/6-4 佩古拉

  阿尼西莫娃 6-1/7-5 佩特科維奇

 ?。ˋmber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼