費德勒祝賀瑞士晉級歐洲杯16強 正在瑞士備戰溫網

費德勒祝賀瑞士晉級歐洲杯16強 正在瑞士備戰溫網
2021年06月22日 08:12 新浪體育
費德勒發文慶祝瑞士隊晉級歐洲杯16強費德勒發文慶祝瑞士隊晉級歐洲杯16強

  北京時間6月22日凌晨,2021歐洲杯結束了B、C兩個小組的比賽。昨天凌晨戰勝土耳其獲得小組第三的瑞士隊,最終成為4個成績最好的小組第三之一順利晉級。對此,正在瑞士備戰溫網的費德勒特意發文祝賀。

  受到新冠肺炎疫情的影響,2020歐洲杯決賽圈的比賽被延期到了今年??偣?4支球隊分為6個小組,在不同的11個國家進行比賽。瑞士隊與意大利、威爾士和土耳其被分在A組。在昨天凌晨結束的比賽中,前兩場僅積1分的瑞士隊,以3-1戰勝了此前兩戰皆負的土耳其,與最后一輪輸球的威爾士同積4分,位列小組第三。在今天凌晨B組和C組的比賽結束后,瑞士隊成功地以4支成績最好的小組第三之一晉級16強。

  對此,提前結束了哈雷賽的瑞士天王費德勒也第一時間更新社交媒體。他發了一張瑞士隊晉級1/8決賽的圖片,同時配文寫道:“瑞士加油!”

  上周三(16日),在ATP500哈雷草地公開賽男單第二輪中,賽會10冠王費德勒被加拿大20歲小將阿里亞西姆逆轉,哈雷賽32連勝紀錄被終結。早前,他在打進法網16強后,考慮到身體情況選擇退賽。目前,他正在瑞士備戰溫網。

 ?。ㄇ邈觯?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼