馬洛卡站-卡恰諾夫開門紅 拉約維奇草地賽3年不勝

馬洛卡站-卡恰諾夫開門紅 拉約維奇草地賽3年不勝
2021年06月22日 07:39 新浪體育
拉約維奇狀態持續低迷拉約維奇狀態持續低迷

  北京時間6月22日凌晨,2021年ATP250馬洛卡錦標賽展開男單首輪爭奪。賽會8號種子拉約維奇不敵資格賽球員克萊因,近三年草地巡回賽男單比賽難求一勝??ㄇ≈Z夫在經歷三盤大戰過后苦戰過關。賽會頭兩號種子梅德韋杰夫和蒂姆首輪輪空,不過次輪對手已經揭曉,都是對陣法國球員,分別與穆泰和曼納里諾爭奪八強席位;另外,39歲老將菲-洛佩茲也取得開門紅。

  拉約維奇雖然是賽會8號種子,但依然沒能擺脫低迷狀態,居然輸給了世界排名第256位的資格賽球員克萊因吞下三連敗,在草地巡回賽中三年不勝遭遇5連敗。

  卡恰諾夫三盤苦戰淘汰普伊后將面對39歲的西班牙老將菲-洛佩茲,后者首輪直落兩盤將同胞庫恩淘汰出局。曼納里諾將施特魯夫淘汰后第二輪面對賽會2號種子蒂姆。

  頭號種子梅德韋杰夫首輪輪空,而他的首戰對手是法國的穆泰,后者6-4/6-2擊敗了南非球手哈里斯。

  魯德 6-4/7-6(4)西蒙

  穆泰6-4/6-2哈里斯

  特拉瓦利亞7-5/7-6(4)佩拉

  桑德格倫7-6(3)/7-5穆納爾

  曼納里諾7-6(3)/6-3施特魯夫

  克萊因6-4/7-6(2)拉約維奇

  卡恰諾夫7-6(7)/3-6/6-4普伊

  菲-洛佩斯6-1/7-6(4)庫恩

  維塞利7-6(2)/6-2卡魯索

 ?。ˋmber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼