大學生操場跑100圈慶畢業 最快的人2小時40分跑完

大學生操場跑100圈慶畢業 最快的人2小時40分跑完
2021年06月22日 09:35 新浪體育

  據陜西網報道,6月19日,西安西北工業大學畢業生為慶祝順利畢業,在學校操場舉行了一場特殊的活動,一些愛跑馬拉松的學生在操場連跑100圈,為自己的大學生涯劃上圓滿的句號。

  據馬拉松愛好者強先生爆料,西工大有幾個特別愛跑馬拉松的學生,為了慶祝學校本科生、研究生以及博士生們一起畢業嗎,于是就自發的組織了大家在操場跑100圈的活動。

  據強先生透露,這次活動來了20多個人,最終一半以上的人完成了100圈挑戰,其中跑的最快的一位選手用了2小時40分鐘,是一位全馬破3的高手。

  最后,所有的人一起進行了沖刺,沖破了“刷完100圈,我們就畢業啦”的條幅,留下了珍貴的畫面。

  活動結束后,大家一起切西瓜、切蛋糕,互相送上祝福,學生時代就要劃上句號。

  跑友留言:

  @landhunting:場地賽跑100圈,超級無聊,能刷也是厲害了

  @喝西北風的二傻子:這一次的沖動太有意義了

  @嘻嘻有個朋友叫哈哈:現在的大學生有這個體力的不多吧

  @老黑熊1898:我在操場最多跑過50圈20公里,本來之前計劃是一個半馬呢,實在太枯燥了。最后的一公里多我選擇跑回家了

  @云南牛人:值得點贊。

  (新浪跑步)

跑步大學操場

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼