徐嘉余朱夢惠轉會張雨霏教練組? 一切為奧運出彩

徐嘉余朱夢惠轉會張雨霏教練組? 一切為奧運出彩
2021年06月21日 23:41 新浪體育

  6月18日,是張雨霏主管教練崔登榮的生日。張雨霏特地在個人微博上放出三張慶生會照片。張雨霏深情留言:崔導生日快樂呀,感謝三年來對我的教導。

  不過焦點很快有了變化。在一張集體合影中,我們看到了原本不屬于崔登榮團隊的徐嘉余和朱夢惠。

  上海人崔登榮,帶上海游泳選手帶出名聲。他也招收個別外省頂尖選手,江蘇人張雨霏就是最好典范。

  但浙江游泳,其全方位強勢,即便是好鄰居上海江蘇,怕也是得用水潑不進來形容。這次名將徐嘉余和朱夢惠竟然轉到崔登榮團隊,個中細節我們不知,但也不用多揣摩,因為選手進入新教練團隊,其目的只能有一個:提高或者恢復速度。

  朱夢惠在東京奧運會上,她起碼可以出戰4乘100自接力預賽。但真正需要被關切的是潛在雙金得主徐嘉余。今年以來,徐嘉余狀態一直不在最佳,而歐美選手的100仰狠人,說直白點,一個比一個狠。

  現在徐嘉余不僅單項100仰有巨大壓力,在中國隊保持世界紀錄的男女4乘100混上,怕是壓力更大。屆時中國隊肯定要和美國英國澳大利亞這樣的一線強隊大戰到最后,徐嘉余第一棒不能上來就落后吧!

  雖然崔登榮教練帶仰泳更有心得,但游泳圈內的技術合作,圈外人也不太可能明白得過來。如果徐嘉余能在新教練班子下恢復狀態,那真是天大的好事。

 ?。ㄍ停?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼