臺媒關注韓國美女乒乓球手:防彈死忠 想奧運奪牌

臺媒關注韓國美女乒乓球手:防彈死忠 想奧運奪牌
2021年06月22日 16:34 新浪體育

  17歲的韓國乒乓球手申裕斌,因為其不低的顏值和活潑可愛的性格,成為矚目的新生代代表之一。臺灣媒體也特地撰文介紹申裕斌。

  東京奧運將在下月點燃戰火,韓國乒乓球代表隊昨在聞慶市舉辦奧運前的實戰,其中最受矚目的是寫下韓國史上最年輕參賽紀錄的17歲女子好手申裕斌。

  3歲開始接觸乒乓球的申裕斌,在14歲成為韓國最年輕的國家隊選手,今年在選拔賽獲得第一名,拿到奧運資格,以17歲之姿成為韓國史上最年輕參加奧運的乒乓球選手。

  對于將首度踏進五環殿堂,申裕斌頗有初生之犢不畏虎的氣勢,她說其他前輩回想起第一次參加奧運時都說非常緊張,“但我只想拿獎牌,可能是因為沒有參加過才會有這樣的想法。雖然是第一次參加,但既然來了,就要以拿下獎牌為目標?!?/p>

  值得一提的是,申裕斌是狂熱的“Army(防彈少年團粉絲名)”,包包里會放成員的照片。她提到已經準備好去東京時要聽的歌單,里頭最重要的一首也是最近最常聽的是‘Dope’。這位17歲的新星說:“在低潮的時候聽這首歌的話,就會產生一種“我好像有點厲害”的感覺,也有助于舒緩緊張,也想在奧運給球迷展現一下厲害的樣子?!?/p>

 ?。ù蠖亲酉X蟈)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼