拉姆將美國公開賽勝利獻給西班牙記者 斯人已逝

拉姆將美國公開賽勝利獻給西班牙記者 斯人已逝
2021年06月23日 09:53 新浪體育
記者卡迪扎斯記者卡迪扎斯

  北京時間6月23日,瓊-拉姆在美國公開賽奪冠之后不缺感謝的對象。

  多利松既是他實現美巡賽首勝(2017年農夫保險公開賽)的場地,也是他實現大滿貫首勝(2021年美國公開賽)的場地,并且是他成為父親之后第一次取勝場地。在多利松附近的一座公園中,他曾向太太求婚??墒切瞧谔烊〉靡粭U勝利之后,他專門挑出了家鄉的一個記者特別加以感謝。

  “他來自我所在的城市畢爾巴鄂(Bilbao),為一家報紙工作,主要報道籃球,”瓊-拉姆談到記者何塞-曼紐爾-卡迪扎斯(Jose Manuel Cortizas)說,“報紙的東家說:‘嗨,跟一跟這個高爾夫球手吧,他取得了一些很好的成績?!瘺]有任何猶豫,他跳上了飛機,開始周游全世界,跟著我進行報道?!?/p>

  瓊-拉姆在獲獎感言中感謝了何塞-曼紐爾-卡迪扎斯,之后解釋說2016年開始報道他的時候,這位記者從沒有打過高爾夫??墒墙衲甓路?,何塞-曼紐爾-卡迪扎斯因為新冠肺炎去世了。

  “我相信他有一個20歲女兒,現在她沒有爸爸了。一切發生得太快了。真的很遺憾。他是好朋友,很好的家族朋友,”瓊-拉姆成為第一個贏得美國公開賽的西班牙選手之后說,“這里的獎杯肯定要獻給他,因為他一定比別的人都愛報道的?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼