美國公開賽德尚博打歪不喊看球 網上遭遇一片罵聲

美國公開賽德尚博打歪不喊看球 網上遭遇一片罵聲
2021年06月23日 09:50 新浪體育
德尚博德尚博

  北京時間6月23日,美國公開賽第三輪,布賴森-德尚博又被人看到打歪球之后不喊:“FORE”(看球)。他已經不是一次或者兩次這么做了。十分自然,社交媒體上對他口誅筆伐,高聲譴責。

  雖然星期六,布賴森-德尚博在多利松打出68桿,低于標準桿3桿,殺到了2桿之內,可是許多高爾夫球迷,甚至萊德杯前隊長保羅-麥克金尼(Paul McGinley)在他于第四洞開球進入了觀眾之中,從頭至尾沒有喊:“FORE”的行為都表達了不滿。

  以下是一些推特評論。

  “布賴森-德尚博故意在第四洞擊球進入觀眾,可是他卻不屑像別人那樣大喊看球?!薄滥幔˙aja Blast Downey),2021年6月19日。

  “布賴森-德尚博,請喊看球,你這個人渣?!薄R修-霍爾(Matthew Hall),2021年6月19日。

  “美國公開賽,美巡賽……為了拯救球場上的生命,你們應該推出2桿罰桿,處罰那些當球飛入觀眾之中卻不叫看球的球員和球童。再說一次,布賴森-德尚博朝著觀眾轟出了一個遠距離的炸彈,可是卻沒有叫喊……這是不能接受的?!薄狫engolf8,2021年6月19日。

  “布賴森-德尚博,如果你會打出觀眾之中的人,至少喊一聲看球,提醒一下。要做到并不是那么難?!薄永仗兀℅arret),2021年6月19日。

  “布賴森-德尚博無意打入球道。他故意打到右邊,他正是這么做的,他打入了觀眾之中??吹竭@一切,他在球落地之前撿起了球座,可他從來沒有想過高喊看球。是的,我知道為什么人們不喜歡他?!薄獑蹋↗oe),2021年6月19日。

  可以肯定,布賴森-德尚博并不是美巡賽上唯一打歪了球不喊看球的選手??紤]到現在的球速越來越快,而成千上萬的觀眾正在回到賽場上,這樣一個舉動就令人擔心,特別是進入夏季之后,許多觀眾都只穿著T恤衫和短褲,高爾夫球打到人身上很容易造成嚴重的傷勢。

  無論美國公開賽上,布賴森-德尚博是不是故意打到右邊,給自己留下一個攻果嶺的最佳角度,很明顯處于那個地方的觀眾都很危險。而布賴森-德尚博連手臂都不肯揮一下,增加了這種危險性,實話實說,他改正一下并不是那么困難。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼