新科父親拉姆成新科冠軍 對兒子說:你還不知道呢

新科父親拉姆成新科冠軍 對兒子說:你還不知道呢
2021年06月21日 11:52 新浪體育
拉姆一家三口拉姆一家三口

  北京時間6月21日,改變生涯的兩推之后,瓊-拉姆星期日捧起了兩個“戰利品”。

  父親節,他離開多利松18號洞果嶺的時候,摟著3個月大的兒子凱帕(Kepa),然后在交出充滿激情,卻沒有他人糟糕失誤的一輪之后,獲頒美國公開賽銀質獎杯。

  瓊-拉姆在17號洞推入了一個拐彎的25英尺小鳥推,追平路易-烏修仁,接著在最后一個洞推入又一個拐彎推桿,這一次是18英尺,從左到右的推桿,取得了一桿勝利。

  “小家伙,你現在還不知道這場勝利的意義呢,”瓊-拉姆在練習場上獲勝的時候對著兒子說,“你很快會知道的?!?/p>

  26歲瓊-拉姆成為了第一個贏得美國公開賽的西班牙選手,最終取得了與他巨大天賦相匹配的大滿貫勝利。而這場勝利也幫助他返回世界第一位。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼