女子世界排名:小科達升至第三 馬奎爾躍升至63位

女子世界排名:小科達升至第三 馬奎爾躍升至63位
2021年06月22日 08:28 新浪體育

  北京時間6月22日,內莉-科達在梅杰爾LPGA精英賽上取得本賽季第二場勝利。她是今年第一個做到這一點的選手,其世界排名上升到第三位。

  內莉-科達經歷了美國女子公開賽淘汰之后,決定改變心態,結果在布萊斯菲爾德鄉村俱樂部(Blythefield Country Club)領先1桿取得勝利,因此獲得500個CME積分,34.5萬美元(約合人民幣223萬元)以及50個世界積分。內莉-科達當前以1563分,在積分榜上排名第二位,僅次于高寶璟,而獎金累積到773,930美元(約合人民幣503萬元),位于獎金榜第五位。她的世界排名上升一位,排名第三位。

  愛爾蘭新人選手麗昂娜-馬奎爾(Leona Maguire)在美迪惠爾LPGA錦標賽上獲得并列第九位之后,因為在梅杰爾LPGA精英賽上屈居第二,獲得30個世界積分,世界排名從88位上升到63位。

  田仁智和布里塔妮-奧托梅爾(Brittany Altomare)并列位于第三位,獲得17.5分。田仁智從62位上升到49位,布里塔妮-奧托梅爾從54位上升到44位。

  以下是新一期世界前十:

 ?。?) 高真榮

 ?。?) 樸仁妃

 ?。?) 內莉-科達

 ?。?) 金世煐

 ?。?) 布魯克-亨德森

 ?。?) 姜孝林

 ?。?) 萊克西-湯普森

 ?。?) 金孝周

 ?。?) 笹生優花

 ?。?0) 高寶璟

  本周世界前十沒有進出。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼