女子排名:樸民智賽季第五勝升至19位 申智愛40位

女子排名:樸民智賽季第五勝升至19位 申智愛40位
2021年06月22日 13:59 新浪體育
韓國球員樸民智韓國球員樸民智

  北京時間6月22日,韓國選手樸民智在韓國女子公開賽上實現“背靠背”勝利,本賽季的女子韓巡勝利累積到5場,世界排名進入前20位。與此同時,申智愛在延長賽中贏得第27站女子日巡之后,世界排名上升到40位。

  樸民智肯定是當前女子韓巡最紅的選手,星期天在彩虹山鄉村俱樂部舉行的第35屆韓國女子公開賽中領先2桿戰勝樸炫徑,實現大滿貫首勝。上個星期剛剛贏得了賽特瑞恩皇后大師賽(Celltrion Queens Masters),她本賽季的冠軍數已經累積到5場,生涯勝利則達到9場,為此獲得3億韓元(約合人民幣171萬元)的巨大支票。

  樸民智本賽季的獎金累積到948,047,500韓元(約合人民幣542萬元),遠遠拋離其他選手,排名第一位。而她獲得19個世界積分之后,世界排名從22位上升到19位。

  現在,韓國的粉絲都希望看一下樸民智是否能突破申智愛一年9勝的冠軍數紀錄,又或者超越2016年樸城炫創造的一年13.3億韓元的獎金紀錄。

  申智愛在延長賽中擊敗全美貞,在千葉縣袖浦鄉村俱樂部新袖球場贏得了日冷女子高爾夫球賽。這是合并賽季她的第三場勝利,獲得1800萬日元(約合人民幣105萬元)的冠軍支票,以80,053,750日元(約合人民幣469萬元)位于獎金榜第八位。

  申智愛也獲得19個世界積分,世界排名上升6位,本周位于第40位。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼