四度攜手邁向更遠 鴻舟制球冠名第96屆如歌月例賽

四度攜手邁向更遠 鴻舟制球冠名第96屆如歌月例賽
2021年07月04日 13:05 新浪高爾夫

  鴻舟制球是國內最專業、規模最大的高爾夫球研發、生產企業之一。

  鴻舟制球旗下品牌supurNEWLING(超遠距離)是目前中國唯一通過英國R&A和美國USGA國際權威認證的一款高爾夫球,是一款為追求距離而生的高爾夫球,以其卓越手感和超遠距離而深受球友們的青睞。

  穩定性和柔軟觸感:

  大容量動能的球芯與高反彈性的中間層結合,提高了飛行距離兼有柔軟的擊球感。

  風窩設計:

  特殊的風窩設計,保證筆直的飛行穩定性和方向性

  核心:

  球表層(C):是SUYLYN薄外層 減少空氣摩擦和自旋力達到最大水準,加大飛行距離。

  球中層(B):高回彈性離子聚合物,增加飛行距離。

  球內層(A):使用大容量動能球芯,保證柔軟的擊球感和強力飛出。

  賽事指定用球

  2021PGA青少年聯賽中國總決賽繼續攜手Supur NEWLING,為各隊全明星小球員們提供超遠距離高爾夫球,助力小球員們打出更好的成績。

  始于2013,第96屆如歌月例賽

  2021年7月鴻舟制球攜手如歌,舉辦第四屆supurNEWLING鴻舟制球挑戰杯暨第96屆如歌7月全國月例賽,為全國球友們提供大獎,7月1日-31日,在如歌聯網球館及私家高爾夫月例賽下場并完成18洞,即有機會把豐富獎品帶回家?。ㄔ斠姟叭绺韪郀柗颉惫娞枺簳T中心-賽事-如歌官方賽事)

  本次比賽設立了豐富的獎項與豐厚的獎品!獎項包括:一桿進洞現金大獎、總桿獎、凈桿獎、鼓勵獎、跳跳獎、球館獎...... 獎品涵蓋:Supur NEWLING超遠距離高爾夫球、溢亨巴馬山泉水、Vedfolnir測距儀、高品人工果嶺、Mixe Feel筋膜槍、昕風采高爾夫鞋、腰帶、FLEXFIT定制球帽......

  如歌目前全國聯網球館數突破500+家(數量實時更新),發展速度及規模連續多年行業第一。如歌全國月例賽創立于2013年8月,是中國首創,舉辦時間最長、參賽人數最多的室內高爾夫聯網比賽。

  如歌擁有國際領先水平的智能硬件、全球頂級3D引擎、1:1還原的中國真實知名球場及內容豐富的互聯網平臺,讓如歌高爾夫模擬器超越傳統高爾夫模擬器,成為以模擬系統為載體,集學球、練球、下場、競技及社交娛樂為一體的智能運動空間。

  三亞龍泉谷高爾夫如歌3D球場

  整個球場四周峰巒疊嶂,林木蔥郁,碧湖青山,綠草如茵,令人流連忘返。球道的設計巧妙地融合了天然山谷山沖地勢,以回歸自然為旨趣;如詩如畫的自然美景和順應天賦地貌而建成的球場,都在如歌模擬器上栩栩如生,宛如再世桃源??靵砣绺?d球場揮桿吧!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼