名記:巴薩主席提大膽計劃 要引進C羅與梅西搭檔

名記:巴薩主席提大膽計劃 要引進C羅與梅西搭檔
2021年06月22日 21:40 新浪體育

  據西班牙名記馬塔亞納報道,巴薩已經基本敲定了梅西的續約。梅西的父親豪爾赫已經來到巴塞羅那,雙方只差敲定合同的細節。梅西獲得了比巴薩多兩倍的報價,但他還是選擇留在巴薩。

  在梅西的續約基本敲定的情況下,上周,巴薩主席放飛了想象,提出了一個目前看來不太可能完成的計劃,那就是引進C羅,讓兩大巨星一起為巴薩踢球。

  馬塔亞納透露,拉波爾塔和他的親信們為此開始設計方案,想完成一樁載入史冊的轉會。

  目前還不知道C羅會不會接受這個提議,事實上巴薩都沒有給門德斯送上正式報價。

  據悉巴薩的計劃是提供球員與尤文圖斯進行交換,提供的名字包括格列茲曼、羅伯托、庫蒂尼奧等。對于C羅的薪水,目前還沒有方案,但巴薩希望送走球員為引進C羅騰出薪水空間。

  有研究報告稱,如果能讓C羅和梅西一起踢球,那巴薩的收入將翻倍。

  拉波爾塔的想法讓聽到了的人都熱血沸騰,而設計這樣的轉會也是天才舉動。對西甲來說,如果C羅回歸,那也將是一大振奮,那么C羅會與他昔日的東家皇馬為敵嗎?(伊萬)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼