梅西累了!18天踢滿5場 外星人變回了地球人

梅西累了!18天踢滿5場 外星人變回了地球人
2021年06月22日 11:12 新浪體育

  對巴拉圭的比賽,梅西第147次代表阿根廷出場,追平了馬斯切拉諾的國家隊出場紀錄。不過本場比賽梅西的表現一般,阿根廷《奧萊報》表示,這場比賽梅西追平了紀錄,但他這次變成了地球人,不再是外星人。他在場上感覺疲憊,沒有閃光。不管如何,他都和球隊獲得了一場勝利,阿根廷隊也提前出線了。

  賽前斯卡洛尼曾表示讓梅西休息,但為了小組排名,他又改變主意讓梅西首發。過去4場比賽(2場世預賽,2場美洲杯),梅西都踢滿全場,確實疲憊了。

  《奧萊報》表示,這不是梅西最好的比賽,但球隊的獲勝有他的功勞。事實上阿根廷隊的進球也有梅西的參與,是他將皮球從中場帶到前場,迪瑪利亞得球后助攻戈麥斯得分。

  當然,相比過去,此役他沒有踢出最佳水準。阿根廷媒體表示,在對智利和烏拉圭表現出色后,對巴拉圭,梅西變成了地球人。他明顯感覺疲憊,18天內連續5場首發且踢滿,對他造成了影響。(伊萬)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼