西班牙隊大利好!3連平也有機會出線

西班牙隊大利好!3連平也有機會出線
2021年06月22日 07:44 新浪體育

  隨著歐洲杯A組、B組和C組的小組賽全部結束,西班牙隊意外收到了一個好消息,最后一輪比賽,他們即便與斯洛伐克戰平,也有機會以4個最好的小組第三之一的身份晉級。

  B組的小組第三是芬蘭,3戰積3分,凈勝球為-2,C組的小組第三是烏克蘭,也是3戰3分,凈勝球為-1。

  西班牙隊目前2戰積2分,如果最后1輪與斯洛伐克戰平,那積分為3分,凈勝球為0,排名肯定超過芬蘭和烏克蘭。

  不過,西班牙要想在3連平的情況下出線,還有一個大前提,那就是他們獲得小組第三,這也意味著還要看最后一輪波蘭能不能戰勝瑞典。如果波蘭戰勝瑞典,那西班牙隊就落到小組第四,無緣出線。如果波蘭不能戰勝瑞典,那西班牙保持小組第三,“躺平”出線。(伊萬)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼