美洲杯-蘇亞雷斯造比達爾烏龍 烏拉圭1-1智利

美洲杯-蘇亞雷斯造比達爾烏龍 烏拉圭1-1智利
2021年06月22日 07:23 新浪體育
烏拉圭戰平智利烏拉圭戰平智利

  6月22日清晨5點,美洲杯再戰一場。烏拉圭1-1與智利戰平,蘇亞雷斯制造比達爾烏龍,為智利進球的是巴爾加斯。

  第21分鐘,巴爾加斯與隊友打出精彩配合,隨后殺入禁區之后小角度爆射破門,幫助智利以1-0結束上半場。

  第67分鐘,烏拉圭扳平比分。烏拉圭右側開出角球,貝西諾頭球后蹭,蘇亞雷斯與比達爾幾乎同時碰到皮球,最終這粒進球被算成了比達爾的烏龍球。最終雙方1-1握手言和,各取1分。

  烏拉圭首發:1-穆斯萊拉、13-喬瓦尼-岡薩雷斯、2-希門尼斯、3-戈丁、17-比尼亞、5-貝西諾、15-費德里科-巴爾韋德、7-德拉克魯斯、10-德阿拉斯卡埃塔、9-蘇亞雷斯、21-卡瓦尼    

  智利首發:1-布拉沃、2-梅納、3-馬里潘、4-伊斯拉、6-謝拉爾塔、8-比達爾、11-愛德華多-巴爾加斯、13-埃里克-普爾加、17-梅德爾、20-查爾斯-阿郎吉奧、22-布里爾頓

  (Cinderella)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼