拉波爾塔:球員開支已達俱樂部收入110% 前任太軟了

拉波爾塔:球員開支已達俱樂部收入110% 前任太軟了
2021年06月21日 08:00 新浪體育

  6月20日,巴薩俱樂部主席拉波爾塔指出,巴薩俱樂部在球員方面的支出已經達到了俱樂部收入的110%,俱樂部已難以為繼。

  俱樂部大會上,一位高層表示:“巴薩現在得病了,我們現在落在一幫雇傭軍手里了?!?/p>

  巴薩主席拉波爾塔對此表示:“我們正在和球員以及他們的經紀人談。球員的反應是好的,我不得不這樣說?!?/p>

  “在了解情況之前,我不能多說什么,但球員的薪水以及分期付款的轉會費,已經達到了俱樂部總收入的110%?!?/p>

  拉波爾塔還炮轟了前任巴托梅烏,認為他對球員的手段太軟了,讓球員成為了控制者,很多球員也抓住這一點為自己謀利,最終導致巴薩入不敷出。

  “俱樂部的情況比我想象的還要糟糕,我沒想到情況這么差。之所以這么說,是因為有一些合同對我們造成了極大的制約。(前任)必須解釋情況,我們不排除采取法律行動的可能?!?/p>

  “我們接手的陣容,在年薪方面已經不符合當下的發展,我們不得不應對這種情況?,F有的合同可以改變或者重簽,還可能采取一些我們不想采取的極端措施?!保ㄒ寥f)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼