歐洲杯-凱恩雙響 馬奎爾破門 英格蘭4-0勝烏克蘭

歐洲杯-凱恩雙響 馬奎爾破門 英格蘭4-0勝烏克蘭
2021年07月04日 04:53 新浪體育
凱恩雙響,英格蘭4-0晉級凱恩雙響,英格蘭4-0晉級

  北京時間7月4日03:00(意大利當地時間3日21:00),2020歐洲杯第4場1/4決賽在羅馬奧林匹克球場展開爭奪,英格蘭4比0大勝烏克蘭,凱恩梅開二度,馬奎爾和亨德森進球。英格蘭將在半決賽對陣丹麥。[歐洲杯半決賽盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  這是兩隊第8次交手,此前英格蘭4勝2平1負,烏克蘭唯一的勝利還是2009年。烏克蘭僅用米科連科輪換出場。英格蘭輪換2人,桑喬和芒特進入首發。

  英格蘭開場第4分鐘取得領先,斯特林左路內切直傳,凱恩小禁區前鏟射入網。這是英格蘭歐洲杯歷史上第6次在開場4分鐘內進球,此前5次2平3負未嘗勝績。這是英格蘭自2004年歐文對陣葡萄牙開場2分25秒進球以來的最快進球。也是斯特林第6次助攻凱恩得分。

英格蘭1-0英格蘭1-0

  沃克爾回傳失誤,亞列姆丘克斷球后強突禁區左側射近角被皮克福德撲出。盧克-肖左路任意球傳中,凱恩頭球攻門高出。萊斯20碼處凌空抽射被撲出。

沃克爾回傳失誤,皮克福德救險沃克爾回傳失誤,皮克福德救險
凱恩頭球攻門高出,萊斯爆射被撲出凱恩頭球攻門高出,萊斯爆射被撲出

  英格蘭下半場接連進球擴大優勢。第46分鐘,盧克-肖左路任意球傳中,馬奎爾小禁區邊緣頭球破門,2-0。第50分鐘,斯特林腳后跟傳球,盧克-肖左路傳中,凱恩小禁區前頭球破門,3-0。他9次大賽進球追平阿蘭-希勒,僅少于萊因克爾(10球)。

英格蘭2-0英格蘭2-0
英格蘭3-0英格蘭3-0

  第63分鐘,凱恩禁區邊緣外凌空抽射被撲出。芒特開出角球,亨德森小禁區邊緣沖頂入網,4-0。自2018年世界杯以來,英格蘭在大賽中已經10次頭球破門,同期高于其他國家隊。這是亨德森62次國家隊出場的處子進球,第43次射門嘗試最終破門。這是英格蘭自1966年世界杯決賽4-2取勝德國以來首次在大賽淘汰賽階段單場打入4球。

英格蘭4-0英格蘭4-0

  烏克蘭(4-3-3):1-布什察;13-扎巴爾尼,4-克里特索夫(36',15-齊甘科夫),22-馬特維延科;21-卡拉瓦耶夫,5-斯多爾丘克(64',14-馬卡連科),17-津琴科,16-米科連科;7-亞爾莫連科,9-亞列姆丘克,10-沙帕倫科

  英格蘭(4-2-3-1):1-皮克福德;2-沃克爾,5-斯通斯,6-馬奎爾,3-盧克-肖(64',12-特里皮爾);14-菲利普斯(65',28-貝林厄姆),4-萊斯(57',8-亨德森);17-桑喬,19-芒特,10-斯特林(65',11-拉什福德);9-哈里-凱恩(73',18-勒溫)

技術統計技術統計
烏克蘭球員評分烏克蘭球員評分
英格蘭球員評分英格蘭球員評分

  (斯科) 

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼