本屆歐洲杯最大冤案!捷克開場丟球被冤 裁判瞎了

本屆歐洲杯最大冤案!捷克開場丟球被冤 裁判瞎了
2021年07月04日 02:08 新浪體育

  北京時間7月4日凌晨,歐洲杯1/4決賽第二比賽日,捷克1-2不敵丹麥,遺憾止步八強。不過,捷克本場憾負著實有些冤,因為丹麥開場階段的進球本該是“不存在的”。[歐洲杯半決賽盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  比賽第5分鐘,丹麥通過角球直接由德萊尼頭球破門,閃電領先,但回放顯示,這個直接導致進球的角球是子虛烏有的,事實是多爾貝里將球踢出了界外,并沒碰到切盧斯特卡,本該判給捷克門球。

丹麥直接導致進球的角球本該是不存在的丹麥直接導致進球的角球本該是不存在的

  面對紙面實力強于自己的丹麥隊,開場閃電丟球,這無疑讓捷克后面的比賽難上加難。然而,即便如此逆境下,捷克此役的頑強表現也足夠讓人尊重,尤其是下半場。

  捷克全場狂轟16腳打門,控球率55%,全部高于丹麥,另外總傳球數、傳球成功率、威脅傳球等多項主要數據也都高于對手。相信如果沒有開場那記“不存在的丟球”,捷克隊會更有機會。

 ?。ㄆ咂撸?/p>

  

  

  

  

捷克丹麥歐洲杯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼