穆里尼奧:凱恩狀態有回升 碰德國可能改打三中衛

穆里尼奧:凱恩狀態有回升 碰德國可能改打三中衛
2021年06月23日 09:13 新浪體育

  英格蘭1比0小勝捷克,獲得小組頭名。穆里尼奧認為進攻四人組表現不錯,凱恩狀態回升。隨著馬奎爾傷愈復出,如果碰上德國,索斯蓋特可能改打三中衛。

  在評價英格蘭的進攻時,穆里尼奧說:“我認為他們都踢得很好,凱恩、格拉利什、薩卡、斯特林。凱恩完全不同,機動性更強,在空中爭頂長傳,接應隊友擺渡,拿球,緊逼,贏得任意球。

  “我非常喜歡他今天的比賽,他在上半場得到了兩次令人驚嘆的直傳,一次來自賴斯,另一次來自馬奎爾,長距離直傳到他下,他沒有丟球?!?/p>

  評價傷愈復出的馬奎爾,“我一直說,如果可以選擇26名球員,你必須冒險、賭博,如果一個受傷的球員值得這樣做,你就必須帶上他,馬奎爾就是其中之一。他很自信,很穩定,很聰明,能夠很好閱讀比賽,和斯通斯合作無間。

  “如果下一場比賽對陣德國隊,英格蘭在后場同時派上斯通斯,馬奎爾和明斯,我不會感到驚訝?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼