穆里尼奧:英格蘭隊員能夠臨場應變 淘汰賽階段有用

穆里尼奧:英格蘭隊員能夠臨場應變 淘汰賽階段有用
2021年06月23日 08:55 新浪體育

  英格蘭1比0小勝捷克,獲得小組頭名。穆里尼奧認為,英格蘭具備了臨場應變的戰術素養,這在淘汰賽階段很有用。

  穆里尼奧說:“今天英格蘭展示了兩個不同的版本。進攻機動性強,創造力強。下半場,他們擁有位置感和控制力,這是淘汰賽階段你需要做到的。

  “也許人們不會欣喜若狂,因為他們總是要求更多不同種類的足球,但是在訓練基地里,他們可能會很高興,他們會覺得自己工作做得很好,他們為下一步工作做好了準備。

  “重要的是球隊知道在不同的時候應該做什么,索斯蓋特更希望下半場開局和上半場一樣,打進第2球,取得更大比分,但比賽走向了不同方向。

  “他們以實用主義的態度來管控比賽。讓格拉利什下場,貝林厄姆與亨德森出場,和菲利普斯并肩作戰,邊鋒參與防守,陣形很緊湊。

  “英格蘭隊有能力應對局面的變化。對我來說,好消息是英格蘭看起來狀態不錯,他們有戰術意識,可以應付不同的變化,球隊的戰術水平很高,我認為他們已經做好了準備?!?/p>

 ?。R舸)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼