老兵不死!35歲魔笛轟暴力世界波創歷史 1紀錄比肩C羅

老兵不死!35歲魔笛轟暴力世界波創歷史 1紀錄比肩C羅
2021年06月23日 04:41 新浪體育

  北京時間6月23日凌晨,歐洲杯小組賽第三輪D組,克羅地亞對陣蘇格蘭,雙方都要為出線而盡力爭勝;上半場兩隊1-1戰平。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  下半場第62分鐘,克羅地亞大舉進攻,科瓦契奇做球,莫德里奇于大禁區外迎球怒射,轟出一腳暴力世界波,幫助克羅地亞再度領先!

  35歲零286天,莫德里奇成為克羅地亞隊史在歐洲杯上的最老進球者;值得一提的是,克羅地亞隊在歐洲杯上的最年輕進球者也是莫德里奇,他曾在2008年歐洲杯上以22歲零273天的年齡創造該紀錄。

  值得一提的是,能夠在2008年歐洲杯以及2020年歐洲杯上都有過進球的球員,只有莫德里奇和C羅。此外,過去3屆大賽(2016及2020歐洲杯,2018世界杯),莫德里奇都有破門記錄。

 ?。ㄆ咂撸?/p>

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼