荷蘭主帥:防對方反擊必須更小心 鋒線用誰要看對手

荷蘭主帥:防對方反擊必須更小心 鋒線用誰要看對手
2021年06月22日 05:53 新浪體育

  荷蘭3比0完勝北馬其頓,全勝戰績頭名出線,但主帥弗蘭克-德波爾賽后表示,必須小心提防對方反擊。

  弗蘭克-德波爾說:“我們也有一些糟糕時刻。上半場我們有些草率。把自己暴露在反擊中,這是我們在中場休息時談到的。

  “我對球員說,我們需要更加專注,看看其他中場球員在哪里,我在進攻中能否參與更多,或者在丟球之后是否需要防守。我告訴他們,他們需要先關注防守,確保一切正常。

  “我們防守必須做得更好,我相信下一場會有所提高,因為每個人都會全力以赴,不像今天這樣,注意力可能有所下降?!?/p>

  在鋒線上,馬倫頂替韋赫斯特出場,并且助攻德佩破門,德波爾說:“有時他和德佩合作效果非常好,但韋赫斯特沒有做錯什么,(首發用誰)取決于對手是誰,我們可能要看看,是否更需要真正的傳球目標,比如韋赫斯特。對手確定之后,我們再考慮誰會出場?!?/p>

 ?。R舸)

  

荷蘭歐洲杯德佩

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼