荷蘭快馬輪換首發再獻助攻 隊長:為我創造更多空間

荷蘭快馬輪換首發再獻助攻 隊長:為我創造更多空間
2021年06月22日 06:27 新浪體育

  提前出線的荷蘭對陣實力有限的北馬其頓,本來可以收著打,但輪換出場的馬倫卻給進攻提速,幫助橙衣軍團3比0完勝。

  上半時中段,馬倫助攻德佩拔得頭籌。上輪對陣奧地利,他替補出場3分鐘就助攻鄧弗里斯破門。在本屆歐洲杯助攻榜上,他以2次助攻與基米希、戈森斯等球員并列,僅次于3次助攻的霍伊別爾和祖貝爾。

  馬倫的出色表現,引發了他和韋赫斯特誰該首發的爭論。隊長維納爾杜姆說:“我們都知道他的實力,他對后衛構成真正威脅,為我創造更多空間。如果你給球隊增加一名高水平球員,馬倫就是其中之一,那終歸是很好的?!?/p>

  馬倫先后在阿賈克斯和阿森納受訓,但最終在埃因霍溫發揮了潛力,上賽季荷甲打進19球,助攻8球。2019年完成國家隊首秀后,至今只有11次出場經歷。

 ?。R舸)

  

荷蘭歐洲杯德佩

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼