歐洲杯-德布勞內助攻盧卡庫 比利時2-0全勝奪頭名

歐洲杯-德布勞內助攻盧卡庫 比利時2-0全勝奪頭名
2021年06月22日 04:52 新浪體育
盧卡庫進球,比利時2-0盧卡庫進球,比利時2-0

  北京時間6月22日03:00(俄羅斯當地時間21日22:00),2020歐洲杯B組第3輪一場比賽在圣彼得堡球場展開爭奪,比利時2比0取勝芬蘭,赫拉德茨基自擺烏龍,德布勞內助攻盧卡庫進球。比利時3戰全勝奪頭名出線,芬蘭獲得小組第三。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  這是兩隊第12次交鋒,此前比利時3勝4平4負。其中正式比賽3勝2平1負,唯一的敗局還是2007年。芬蘭僅用斯帕夫輪換出場。比利時輪換多達8人,僅有盧卡庫、德納耶爾和庫爾圖瓦繼續首發。

  芬蘭開場后囤積重兵布防,比利時的進攻缺乏實質威脅。維特塞爾遠射被沒收。德布勞內傳入禁區,盧卡庫11碼處頭球攻門被沒收。德布勞內傳球,多庫切入禁區左側勁射被撲出。

維特塞爾遠射被沒收維特塞爾遠射被沒收
盧卡庫頭球攻門太正盧卡庫頭球攻門太正
多庫內切射門被撲出多庫內切射門被撲出

  下半場。維特塞爾禁區左側橫傳,阿扎爾小禁區前抽射被撲出。第65分鐘,德布勞內直傳,盧卡庫10碼處單刀推射破門,但他因腳尖越位,進球無效。

盧卡庫進球無效盧卡庫進球無效

  比利時第74分鐘打破僵局,德布勞內開出角球,維爾馬倫10碼處頭球攻門彈地后擊中右側立柱和橫梁,皮球打在赫拉德茨基手上又偏轉過門線后被撲出。第81分鐘,德布勞內傳球,盧卡庫拿球轉身12碼處射入右下角,2-0。

比利時1-0比利時1-0
比利時2-0比利時2-0

  芬蘭(5-3-2):1-赫拉德茨基;22-萊塔拉,4-托伊維奧,2-阿拉尤里,3-奧肖內西,18-烏洛寧(70',17-阿爾霍);8-洛德(91',26-福斯),14-斯帕夫(59',11-許勒爾),6-卡馬拉;20-波赫揚帕洛(70',19-考科),10-普基(91',9-延森)

  比利時(3-4-3):1-庫爾圖瓦;4-博亞塔,18-德納耶爾,3-維爾馬倫;24-特羅薩德(75',15-穆尼耶),7-德布勞內(91',17-瓦納肯),6-維特塞爾,22-查德利;25-多庫(76',23-巴舒亞伊),9-盧卡庫(84',20-本特克),10-阿扎爾

技術統計技術統計
芬蘭球員評分芬蘭球員評分
比利時球員評分比利時球員評分

  (斯科) 

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼