詹?。悍▏牨┞秲纱髥栴} 效仿2012西班牙?

詹?。悍▏牨┞秲纱髥栴} 效仿2012西班牙?
2021年06月21日 10:38 新浪體育

  轉眼間,歐洲杯小組賽結束了第二輪的較量。著名球評人詹俊對法國隊的表現做出了自己的分析。

  詹俊說:“我覺得法國隊暴露出了2個問題。一個是在邊路防守上漏洞明顯,特別是右路的帕瓦爾,他的防守在整場比賽里面都是很明顯,肉眼可以看到的漏洞。所以在這方面看看法國隊要不要做出及時的調整了,否則這一側的防守恐怕會成為對手們主要的攻擊目標。

  “另外在進攻方面,法國隊破密集防守的辦法不多。這一方面和本澤馬的回歸有一定的關系,因為本澤馬回來以后,球隊在前場多了地面的滲透,多了以他為核心,和旁邊的姆巴佩以及格列茲曼彼此之間的互動,而缺少了一些邊路的傳中。那么這也會給法國隊一些提醒了,在未來的比賽里面,碰到像匈牙利這種收縮防守,擺鐵桶陣的對手,怎樣利用吉魯的高度來沖擊對方的防線,這可能是主教練德尚需要考量的問題了?!?/p>

  詹俊同時表示:“法國隊有沒有可能效仿2012年的西班牙隊,在小組賽乃至16強階段依然隱藏實力,引而不發,到最后八強以后才爆發呢?這也是本屆歐洲杯的一大看點??傮w來說,我覺得這場與匈牙利的比賽,法國隊并沒有正常的發揮自己的水準,在小組賽階段暴露出來問題,對法國隊來說是一件好事?!?/p>

 ?。ū惹卸酄枺?/p>

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼