歐洲杯-意大利全勝奪頭名 攜手10人威爾士出線

歐洲杯-意大利全勝奪頭名 攜手10人威爾士出線
2021年06月21日 01:52 新浪體育
意大利全勝奪頭名意大利全勝奪頭名

  北京時間6月21日00:00(意大利當地時間20日18:00),2020歐洲杯A組第3輪一場比賽在羅馬奧林匹克球場展開爭奪,意大利1比0小勝威爾士,佩西納進球,阿姆帕杜被紅牌罰下。意大利零封全勝奪頭名,威爾士以凈勝球優勢獲得小組第二出線。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  這是兩隊第10次交手,意大利7勝2負,其中正式比賽5勝1負。威爾士唯一的勝局還是2002年歐洲杯預選賽。已經提前出線的意大利輪換多達8人,僅有唐納魯馬、博努奇和若日尼奧出場。威爾士輪換3人,金特爾、阿姆帕杜和威廉姆斯出戰。

  意大利開場后控制比賽。貝爾納代斯基直傳,貝洛蒂禁區右側小角度射門滑門而過。威爾士還以顏色,詹姆斯開出角球,金特爾前點小禁區前頭球攻門稍稍高出。

貝洛蒂小角度射偏貝洛蒂小角度射偏
金特爾頭球攻門稍稍偏出金特爾頭球攻門稍稍偏出

  維拉蒂禁區左側射門偏出遠角?;_禁區右側小角度射門被阿姆帕杜擋出。意大利第39分鐘打破僵局,維拉蒂右路任意球傳中,佩西納前點12碼處射入后角。自2013年對陣巴西以來,意大利在先進球的51場比賽中39勝12平保持不敗。

基耶薩小角度射門被擋基耶薩小角度射門被擋
意大利1-0意大利1-0

  第52分鐘,貝爾納代斯基25碼處任意球直接射門,皮球彈地后擊中左側立柱。第55分鐘,阿姆帕杜飛踩貝爾納代斯基腳背被紅牌直接罰下。20歲279天的阿姆帕杜成為歐洲杯歷史上得到紅牌最年輕的球員。

貝爾納代斯基任意球中柱貝爾納代斯基任意球中柱
阿姆帕杜被紅牌罰下阿姆帕杜被紅牌罰下

  基耶薩禁區右側回傳,貝洛蒂小禁區前射門被沃德救出。羅登頭球擺渡,無人防守的貝爾10碼處凌空抽射打飛。意大利小組零封全勝戰績奪得頭名,追平隊史1935-39年創造的30場不敗紀錄。

沃德救險沃德救險
貝爾射飛貝爾射飛

  意大利(4-3-3):21-唐納魯馬(89',1-西里古);25-托洛伊,19-博努奇(46',15-阿切爾比),23-巴斯托尼,13-埃莫森;12-佩西納(87',7-卡斯特羅維利),8-若日尼奧(75',16-克里斯坦特),6-維拉蒂;14-基耶薩,9-貝洛蒂,20-貝爾納代斯基(75',22-拉斯帕多里)

  威爾士(3-4-3):12-沃德;2-金特爾,6-羅登,15-阿姆帕杜;14-羅伯茨,7-阿蘭(86',23-萊維特),16-莫雷爾(60',13-摩爾),3-威廉姆斯(86',4-本-戴維斯);11-貝爾(86',19-布洛克斯),10-拉姆塞,20-詹姆斯(74',8-威爾遜)

技術統計技術統計
意大利球員評分意大利球員評分
威爾士球員評分威爾士球員評分

  (斯科) 

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼