傳射+多項數據冠絕全場!C羅真盡力了 大賽19球平紀錄

傳射+多項數據冠絕全場!C羅真盡力了 大賽19球平紀錄
2021年06月20日 04:44 新浪體育

  北京時間6月20日凌晨,歐洲杯小組賽第二輪F組迎來一場強強對話,葡萄牙2-4慘遭德國逆轉。此役,球隊雖然遺憾輸球,但C羅延續了首戰的出色狀態,貢獻一傳一射,開場不久就破門一度幫助本隊領先。

  除了進球與助攻,C羅本場贏下11次對抗(全場最高)、4次造犯規(全場最高)、3次1對1全部成功(全場最高)并且創造了2次機會。

  這是C羅在大賽中首次攻破德國隊大門。小組前兩戰,C羅已經打進3球,作為新晉歐洲杯歷史射手王,也將自己的紀錄提升至12球。

  生涯至今,C羅已經在大賽(世界杯+歐洲杯)中打進19球,是所有歐洲球員中最多的,與克洛澤并列;排在他們身后的是蓋德-穆勒(18球)、克林斯曼(16球)以及普拉蒂尼(14球)。以C羅如今的狀態,相信他在本屆賽事中就將獨占這項紀錄的榜首。

 ?。ㄆ咂撸?/p>

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼