德國秘密武器!25分鐘造3球導演逆轉 這表現太炸裂了

德國秘密武器!25分鐘造3球導演逆轉 這表現太炸裂了
2021年06月20日 02:19 新浪體育
戈森斯造3球助德國隊逆轉戈森斯造3球助德國隊逆轉

  北京時間6月20日凌晨,歐洲杯小組賽第二輪F組迎來一場強強對話,德國4-2逆轉葡萄牙,拿下出線關鍵戰。此役,德國隊首發左邊翼衛戈森斯表現極其出色,傳射建功并且還制造一記烏龍,是德國隊逆轉獲勝的最大功臣,賽后也毫無疑問當選官方全場最佳球員。

  本場比賽開場不久,勒夫的球隊就0-1落后;對于首戰告負的德國隊來說,要想從死亡之組中出線,此戰不能再輸。逆境時刻,戈森斯站了出來。

  比賽第35分鐘,戈森斯先是制造迪亞斯烏龍幫助球隊扳平;第51分鐘,他又助攻哈弗茨擴大比分;第60分鐘,他接基米希助攻破門得手,徹底幫助德國隊鎖定勝局!只算比賽時間,他只用25分鐘就直接制造了3粒進球,導演逆轉!

戈森斯制造迪亞斯烏龍,吹響逆轉號角戈森斯制造迪亞斯烏龍,吹響逆轉號角
戈森斯助攻哈弗茨戈森斯助攻哈弗茨

  過去3場為德國隊出戰,戈森斯已經打進2球。德國隊主帥勒夫在這屆歐洲杯上改踢三中衛,或許正是為了充分利用戈森斯的強大攻擊力,但新陣型先前遭受了外界不少非議。此役,這位亞特蘭大左邊翼衛瘋狂的進攻表現,終于讓勒夫收到了回報。

 ?。ㄆ咂撸?/p>

  

德國戈森斯勒夫

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼