王霜2019年曾對自己很失望 武漢解封時開心到失眠

王霜2019年曾對自己很失望 武漢解封時開心到失眠
2021年06月22日 16:45 新浪體育

  近日,在一段記錄中國女足王霜成長歷程的專題片中,王霜回顧了自己從世界杯后到備戰奧預賽的心路歷程。

  在2019年世界杯之后,王霜成為眾矢之的,她表示:“我對自己的表現特別特別失望,很多人來安慰我,說沒關系,還有下一屆,下一屆4年后了,那時候我又多大了?!?/p>

  但王霜還是堅持了下來,她要和中國女足一起沖擊奧運會,但卻因為疫情被滯留在了武漢。王霜表示:“沒想到趕上疫情,封城之后特別焦慮,害怕自己踢不上奧運會預選賽,我不是天賦型選手,運動員拼到最后就是靠著努力,我每一天都觸球,國家隊一直激勵著我,重新找回目標感,讓我再一次找回不放棄不拋棄的自己?!?/p>

  “武漢解封以后,那天晚上開心的睡不著覺,第二天早上五六點,就拎著包去往了蘇州的路上?!?(卡卡)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼