王霜:不想別人以后提起這屆女足時說 不過如此

王霜:不想別人以后提起這屆女足時說 不過如此
2021年06月22日 16:36 新浪體育

  近日,在一段記錄中國女足球員王霜成長歷程的專題片中,王霜談到了自己備戰奧預賽的心路歷程,并表示足球能給女孩子帶來很多東西。

  女足姑娘的備戰奧預賽十分辛苦,王霜的哥哥、現在效力于武漢三鎮隊的曹國棟在采訪中透露,“她給我發信息說,老哥,你知道我們每天跑多少米嗎?一萬五往上,一場比賽男足最多都是一萬二一萬三,她們女足一堂訓練課都是一萬五往上?!?/p>

  對此,王霜表示:“我不想以后別人回憶我們這屆中國女足時,就一句:不過如此?!蓖跛劦?,“我是不服輸的小孩,一直要求自己做到最好,一路走來不想輸給任何人?!?/p>

  “女足這項運動,會給女孩子帶來很多東西,它能夠讓你更加的自信和陽光,它會給你帶來不一樣的結果,只要你真心熱愛足球這項運動,你不放棄它,它就不會放棄你?!?(卡卡)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼