國足在沙迦前后八次檢測全部合格 多措施保護球員

國足在沙迦前后八次檢測全部合格 多措施保護球員
2021年06月22日 10:19 新浪體育

   

   國足已順利完成40強賽任務,目前正在蘇州隔離。足協主席陳戌源這次也是隨隊西征,親赴沙迦前線。陳戌源正和團隊在蘇州接受隔離。在通過電話接受新華社記者采訪時,他講述了之前經歷的那一切,話語中充滿了感慨、欣慰和信心。

  國足在阿聯酋期間遇到了很多突發情況,陳戌源透露了二三。

  我們下飛機到了沙迦酒店,立刻做核酸檢測。當天晚上12點,核酸檢測結果報告出來,發現酒店工作人員中有三個檢測結果呈陽性,兩個是疑似陽性。我們立刻召開緊急會議,采取了一系列措施,包括封閉球隊所有的房間,酒店的服務員不能上來,所有的酒店服務由我們自己的人來做。我們安排了新的廚師,所有的人非工作不得外出。

  我們制定了嚴格防疫要求、嚴格標準、嚴格紀律,嚴格執行、嚴格核查。明確每一個人既是防疫的執行者,又是防疫的監督者,大家互相提醒。從6月3號到16號,我們做了五次核酸檢測、三次血清檢測,結果全部合格。

國足中超陳戌源

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼