陳戌源:不能因成績松懈沾沾自喜 12強賽有新的課題

陳戌源:不能因成績松懈沾沾自喜 12強賽有新的課題
2021年06月22日 10:03 新浪體育

  國足已順利完成40強賽任務,目前正在蘇州隔離。足協主席陳戌源這次也是隨隊西征,親赴沙迦前線。陳戌源正和團隊在蘇州接受隔離。在通過電話接受新華社記者采訪時,他講述了之前經歷的那一切,話語中充滿了感慨、欣慰和信心。

  陳戌源也介紹了國足的現狀,“我們回到國內后,并沒有因為40強賽取得的成績而沾沾自喜,更沒有松懈。19日上午,國家體育總局副局長杜兆才和我以及球隊教練團隊一些人召開了會議,總結我們這次40強賽的得與失。成績已成過去,我們現在要看問題,要看到我們接下來面臨的更大任務,所以我們馬上開了這個總結會,總結成功的方面和一些不夠的地方,更重要的是對接下來的12強賽提出了很多課題。我們要認真研究這些課題,希望用半個月左右的時間解答出來,為國足備戰12強賽做更加充分的準備。我們要求國家隊從19日開始就進入12強賽備戰模式,球隊訓練不能因為我們到了隔離酒店就放松?!?/p>

國足中超李鐵

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼