多部門協同力助國足參賽 辦護照出入境均獲幫助

多部門協同力助國足參賽 辦護照出入境均獲幫助
2021年06月22日 10:13 新浪體育

  國足已順利完成40強賽任務,目前正在蘇州隔離。足協主席陳戌源這次也是隨隊西征,親赴沙迦前線。陳戌源正和團隊在蘇州接受隔離。在通過電話接受新華社記者采訪時,他講述了之前經歷的那一切,話語中充滿了感慨、欣慰和信心。

  這次國足40強賽的成功離不開各界的支持,陳戌源也是透露了二三。

  我們突然要從蘇州轉場去沙迦,有些人臨時要辦護照,蘇州市政府立刻給予支持。蘇州市政府自始至終給了我們巨大幫助。還有上海市政府在出入境方面也給了我們極大支持,比如在符合出入境防疫管理規定的前提下給我們設立專門通道等。

  還有中遠集團的董事長親自給迪拜公司的總經理打了幾次電話,要求他們全力配合我們。他們派出了當地三個人的團隊和我們一起參與后勤保障工作,給我們派來中國廚師,端午節還給我們準備了粽子,讓我們感到一種家的溫暖。

國足中超陳戌源

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼