陳戌源欣慰國足達成兩既定目標 釋然壓力都疏解了

陳戌源欣慰國足達成兩既定目標 釋然壓力都疏解了
2021年06月22日 09:57 新浪體育

  國足已順利完成40強賽任務,目前正在蘇州隔離。足協主席陳戌源這次也是隨隊西征,親赴沙迦前線。陳戌源正和團隊在蘇州接受隔離。在通過電話接受新華社記者采訪時,他講述了之前經歷的那一切,話語中充滿了感慨、欣慰和信心。

  國足此次被迫臨時西征,但圓滿完成晉級的任務,同時平安歸來。陳戌源也是倍感欣慰。

  “17號上午團隊安全返回國內后,感覺還是非常欣慰,非常值得。盡管我們付出那么多,還是圓滿地達到了我們預設的兩個目標:第一個是安全防疫,第二個是國家隊40強賽小組出線。這是這些年來國家隊打得最好的幾場比賽,我們完成了進軍12強賽的任務。雖然前期經歷了那么多艱辛,看到國家隊能夠取得這樣的成績,包括我們的工作也比較順利,我覺得什么都釋然了,所有壓力都疏解了。因為這個結果大家比較滿意,心情愉快,我們再疲勞再辛苦都不在話下?!?/p>

國足中超陳戌源

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼