李鐵:陳杜兩位領導親臨前線讓人信服 必須往上沖

李鐵:陳杜兩位領導親臨前線讓人信服 必須往上沖
2021年06月21日 12:47 新浪體育

  國足順利完成40強賽征程,目前已經抵達蘇州。此前在離開阿聯酋之際。跟隊記者馬德興專訪了國足主帥李鐵,李鐵暢所欲言,透露備戰中許多不為人知的故事。

  李鐵:對里皮有點虧欠 12強賽?我還不知道干不干呢

  李鐵很滿意國足的團隊建設,“就說這一次臨時突然移地阿聯酋,作為領導,杜局(國家體育總局副局長兼中國足協黨委書記杜兆才)和陳主席(中國足協主席陳戌源)親自率隊來到阿聯酋?,F在的疫情之下,誰的命不是命?這兩位領導都已經60多歲了,不管是從級別抑或從其他角度,如果兩人留守在國內,只需簡單地指揮一下、打個電話,或許一切都OK,而且外人也不會多說什么。但是,他們倆選擇跟大伙一起來到阿聯酋,就沖領導這種態度,不管是我們教練組、工作團隊成員抑或還是隊員,還有什么好廢話的?大家就一起往上沖,領導都親自到第一線了,說話當然讓人信服!”

國足中超李鐵

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼