中超怎么辦?俱樂部也很撓頭 跨年不是最好的辦法

中超怎么辦?俱樂部也很撓頭 跨年不是最好的辦法
2021年06月23日 10:32 新浪體育

  6月23日,記者趙宇在個人微博上談到了接下來聯賽安排的問題。他直言,目前俱樂部和足協都沒有拿出最終方案。 趙宇介紹了目前的情況,他表示:“跟俱樂部和足協的人交流了一下接下來聯賽究竟怎么辦,每個人都覺得不太好弄,甚至很撓頭。目前了解情況如下:

  1、所有方案都在討論當中,都沒有獲得批準,剩下的聯賽怎么踢目前沒有定論;

  2、俱樂部擔心,國家隊8月就要集訓了,第一階段恐怕都踢不完,第二階段就更難了;

  3、關于跨年聯賽,俱樂部方面覺得也不是最好的辦法,畢竟這牽扯到內、外援合同,很難解決;

  4,、如果今年聯賽結束太晚、跨年,也會對明年的聯賽產生沖擊。明年要擴軍,比賽更多了。為了世界杯,明年聯賽還要提前結束(計劃明年聯賽11月前就要結束),那就更來不及了。

  5、在俱樂部看來,不支持國家隊是不可能的,所以怎么調整很關鍵。目前沒有一個方案讓聯賽可以順利進行下去,只能有犧牲,就看怎么犧牲了。

  6、足協領導們最近也一直在開會研究聯賽的事兒,究竟怎么辦?這個月底、下月初怎么著也得有個辦法了吧?!?(二餅)

國足中超世預賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼