廣東體媒人:廣州隊必然重塑中場 將在蛻變中崛起

廣東體媒人:廣州隊必然重塑中場 將在蛻變中崛起
2021年06月22日 17:16 新浪體育

  在保利尼奧無奈和廣州隊解約之后,廣州隊回到了全華班的狀態?!氨K毕群箅x開,廣州隊的陣容搭建自然要發生重大變化。廣東廣播電視臺文體廣播主持人謝亮在個人微博上表示,卡納瓦羅有兩種應對選擇,他預言廣州隊中場將在蛻變中崛起。

  謝亮說:“廣州隊“保塔組合”享譽中超和亞冠,如今,“保塔”分別解約和轉會,廣州隊重新打造新的中場實在必然?!?/p>

  “廣州隊中場球員結構大致有三部分,一是最成熟的鄭智、黃博文、保塔組合領銜;二是中生代張修維、廖力生等迅速成長;三是17歲到20歲的恒大足校新生代。剛剛,亞冠中超兵分兩路,楊德江、李星賢等八人加入廣州隊亞冠隊伍?!?/p>

  “畢竟賽會制賽期密集,一頭一尾減少了球員,對于簡拿華路(卡納瓦羅)來說只有兩個選擇:1、迅速催谷球員成熟;2、改變打法,減少對中場的依賴。廣州隊中場在蛻變中崛起!”

 ?。╯zfed)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼