友好分手!暴力鳥離開廣州隊未設障礙 雙方和平解約

友好分手!暴力鳥離開廣州隊未設障礙 雙方和平解約
2021年06月22日 09:36 新浪體育

  廣州足球俱樂部官宣,由于疫情防控原因,巴西外援保利尼奧無法按時返回繼續履行工作合同,正式與球隊解約。據《新快報》報道,廣州俱樂部在談判時并沒有為他設置任何障礙,算是友好分手。以他的年紀,還可以繼續在頂級聯賽奮戰。

  報道中寫到:如今保利尼奧尚不滿33歲,以他的身體條件和自律精神,繼續保持頂級競技狀態沒有任何問題。為了讓這名球員更好地延續職業生涯,廣州隊在談判時并沒有為他設置任何障礙。雙方能夠友好和平解約,更展現出保利尼奧對廣州隊的充分信任與尊重。

  都說“聚散皆是緣”,保利尼奧雖然離開球隊,但他身體力行帶給廣州隊的寶貴財富,將令隊內年輕球員受用不盡。他與隊友不畏困難、頑強拼搏的精神,更是早已成為廣州隊的基因。

  感謝保利尼奧,祝福保利尼奧!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼