吉翔:感謝江蘇球迷異地支持 親切如同親人一樣

吉翔:感謝江蘇球迷異地支持 親切如同親人一樣
2021年06月21日 16:05 新浪體育

  近日,本賽季加盟山東泰山的國腳吉翔接受了采訪。吉翔表示雖然獲得過足協杯和聯賽冠軍,但榮譽是暫時的,希望中自己的拼搏贏得山東球迷更多的掌聲。 曾經拿過足協杯和聯賽冠軍,但吉翔直言:“我覺得曾經的一些榮譽都是暫時的,作為一個球員你不可能得到了一些榮譽就懈怠,你需要一直向更高的目標拼搏。踢球以來,只要是比賽,就會有輸贏,就要為每一場比賽去拼搏?!?/p>

  談到2021賽季的個人目標,吉翔表示:“當然是肯定想踢得時間越長越好,但前提是競技水平能達到球隊要求的情況下,未來暫時還沒有更多考慮?!?本賽季雖然代表山東隊比賽,但仍有很多江蘇球迷為他加油,吉翔表示:“真的是非常感動,因為見到球迷就像見到親人一樣,自己在異地打拼,能有親人來關注我、鼓勵我、支持我,這樣會讓我充滿動力。首先還是謝謝山東球迷對我的關注,我希望用我的表現,贏得山東球迷更多的掌聲?!?(卡卡)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼