吉翔:中超首階段泰山隊穩中有升 還有提升空間

吉翔:中超首階段泰山隊穩中有升 還有提升空間
2021年06月21日 15:33 新浪體育

  近日,山東泰山的國腳吉翔在接受采訪時,談到了球隊第一階段的表現。他認為球隊首階段穩中有升,前5場比賽大家磨合的非常好。 談到山東泰山隊第一階段的表現,吉翔認為:“這個階段大家穩中有升吧,因為我來的時候隊友要么在國家隊,要么因為其他原因沒有來到球隊,大家處于一個磨合的階段。前5場比賽結束后大家磨合的也非常好,拿到了大家相對滿意的分數吧,但還是有提升的空間?!?/p>

  5場比賽下來,吉翔認為第一場比賽印象比較深刻,“因為很長時間沒有參加正式比賽了,第一場大家都需要找比賽節奏?!?新一階段聯賽,中超球員將面臨高溫作戰,對此吉翔表示:“這個當然從自身來講,我肯定會把握好最近這段時間的訓練,對于所有球隊條件都一樣,主要看大家的意志力和拼搏精神誰更好,看誰準備的更充分?!?(卡卡)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼