國安股權轉讓完成中赫全部持股 感謝中信多年堅守

國安股權轉讓完成中赫全部持股 感謝中信多年堅守
2021年06月21日 11:26 新浪體育

  關于北京國安足球俱樂部股權變更的公告

  2021年6月21日,北京國安足球俱樂部控股股東中赫集團受讓中信集團所持有的俱樂部36%股權。至此交易已全部完成,中赫集團現持有北京國安足球俱樂部100%股權。

  北京國安足球俱樂部成立于1992年,是國內歷史最悠久的職業俱樂部之一。作為首都北京足球的代表,北京國安隊一直征戰于國內頂級聯賽。自成立伊始,北京國安足球俱樂部便一直得到社會各界的關心和幫助,和幾代球迷共同經歷著足球帶來的喜怒哀樂,大家一起用熱愛積淀了北京足球的文化和歷史,留下了無數難以忘懷的故事。中赫集團于2017年初投資入主俱樂部。4年多以來,俱樂部通過全方位努力,在一線隊成績、青訓梯隊建設、經營管理體系、社會責任貢獻等各個領域正在向著更高目標前進。

  此次股權變更之后,北京國安這一名稱得以保留,俱樂部衷心感謝在這一過程中給予了巨大關心、支持和幫助的北京市委市政府、北京市體育局、北京市足協以及社會各界和廣大球迷。同時也要特別感謝中信集團在過去多年的投入與堅守,“永遠爭第一”是中信時代留給俱樂部的寶貴精神財富,中赫將繼續傳承并發揚這多年積淀的文化和傳統,繼續堅持“職業化、專業化、國際化”的發展理念,遵循足球運動發展的客觀規律,不斷加大青訓投入力度,腳踏實地提升俱樂部的運營管理能力,用更職業的態度和更輝煌的成績回饋大家的期望和厚愛。

  功崇惟志、業廣惟勤。俱樂部將會更加努力,和所有關心熱愛我們的球迷一道,讓北京國安真正成為北京的驕傲!我們還是要永遠爭第一!

國安中超中信

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼