香港杰志公布亞冠名單德揚領銜 6月30日迎戰廣州

香港杰志公布亞冠名單德揚領銜 6月30日迎戰廣州
2021年06月21日 17:33 新浪體育

  6月20日,港超香港杰志在官方微博上公布了出戰亞冠的全隊名單,一共有21名球員。其中四名外援,知名度最高的,無疑是曾當選過韓國K聯賽足球先生、拿過三屆K聯賽金靴、并在中超江蘇舜天和北京國安有過效力的丹恩奴域(德揚·達米亞諾維奇)。香港杰志另有多位歐美裔中國香港籍選手。

  香港杰志分在亞冠J組,對陣廣州隊、泰國泰港、大阪櫻花。6月30日和7月3日將對陣廣州隊。

  以下是香港杰志出征亞冠的名單。

  門將:23-郭劍橋,86-保羅

  后衛:2-羅梓駿,3-丹尼(西班牙),5-艾里奧,6-樸俊炯(韓國),15-羅拔圖,21-唐建文

  中場:10-基爾頓,14-何振廷,16-顏卓彬,19-黃洋,20-趙聰悟,24-鞠盈智,28-鄭展龍,37-巴爾拿(西班牙),95-陳晉一

  前鋒:8-安永佳,9-丹恩奴域(黑山),67-畢頓,88-艾力士

 ?。╯zfed)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼