亞冠泰港公布四外援強陣 6月27日對戰廣州青年軍

亞冠泰港公布四外援強陣 6月27日對戰廣州青年軍
2021年06月21日 17:15 新浪體育

  來自微博網友“泰好波”的信息稱:今天,參加亞冠聯賽的泰港俱樂部公布亞冠名單,全隊一共29名選手,其中外援四名。

  泰港在最近兩個賽季的T1聯賽里,都獲得聯賽第三。本屆亞冠泰港分在J組,對陣廣州隊、香港杰志、大阪櫻花。6月27日,泰港將在武里南體育場對陣U21選手組成的廣州隊,7月9日再戰一場。

  泰港陣容:

  門將:1-瓦差拉,18-拉達奈,36-沃拉武-西素巴

  后衛:2-提達威,3-提達通,4-多勒,20-阿迪頓,21-乍杜拉帕,22-羅切拉(西班牙),23-狄羅蘭,24-沃拉武-南威,26-沙拉武,29-美楚,33-諾拉,34-尼迪邦

  中場:5-塞爾吉奧-蘇亞雷斯(西班牙),6-查配,8=高瑟基(韓國),19-博丁,11-達那西,13-奴倫,16-西華功-扎古帕沙,17-達那般,31-甘那林,45-那他武,69-參森

  前鋒:7-巴功,35-蘭他瓦,91-約翰-巴喬(馬達加斯加)

 ?。╯zfed)

亞冠廣州隊泰港

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼