國安亞冠青年軍平均年齡20.9歲 主帥:能分出檔次

國安亞冠青年軍平均年齡20.9歲 主帥:能分出檔次
2021年06月21日 10:40 新浪體育

  6月18日,北京國安U21混編隊從首都機場啟程前往烏茲別克斯坦首都塔什干,出征2021賽季亞冠聯賽。根據《體壇周報》的報道,這支國安青年軍的平均年齡僅有20.9歲,也創造了北京國安歷屆參加亞冠平均年齡最小的紀錄。

  報道中稱,雖然是預備隊出征,但國安俱樂部給予了頂級的后勤保障支持,除了21名球員,包括青訓副總監楊璞、主教練揚科維奇、領隊明天、助理教練黃勇、體能教練盧克、守門員教練李洋、以及隊醫張陽帶領的三人醫療團隊、視頻分析、翻譯和新聞官等人都將悉數前往。

  對于這些年輕人來說,出征亞冠是挑戰也是給予,也是一個向外界展現國安青訓質量的機會。主教練揚科維奇直言:“這種比賽,很大程度上也能夠體現出誰能去踢中超,誰能去踢中甲,誰只能去踢中乙。比如中衛梁少文,經過中乙的錘煉,如果在亞冠比賽中也有出色發揮,就可能進入一隊?!?(卡卡)

國安亞冠中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼