廣州隊亞冠球員平均年齡不到20 創造歷史紀錄

廣州隊亞冠球員平均年齡不到20 創造歷史紀錄
2021年06月21日 11:08 新浪體育

  根據《體壇周報》消息,廣州隊出征亞冠參賽陣容將以預備隊球員和恒大足校小將組成,球隊平均年齡只有19.16歲,堪稱亞冠史上最年輕的廣州隊,因此俱樂部也首次并未對亞冠設置考核目標。

  報道中稱,自從2012賽季開啟亞冠征途以來,廣州隊幾乎每個賽季都把亞冠爭冠放在球隊目標首位,今年打破傳統實屬無奈之舉。據悉,今年亞冠聯賽廣州隊不會以小組出線為成績考核,主要目標是鍛煉年輕球員,著眼未來。

  本次亞冠,廣州隊由新上任的預備隊主教練劉智宇帶隊指揮比賽,卡納瓦羅則和一隊主力及國腳們留守廣州,繼續備戰中超。按照計劃,廣州隊將于6月21日(周一)中午出發前往小組賽比賽城市泰國武里南,廣州隊的亞冠同組對手包括泰國泰港、中國香港杰志和日本大阪櫻花。 (二餅)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼