海港代理主帥金子隆之:放平心態 共同努力做到最好

海港代理主帥金子隆之:放平心態 共同努力做到最好
2021年06月22日 18:05 國內足球綜合

  來源:上海海港足球俱樂部

  北京時間明晚十點,上海海港隊將在本賽季亞冠附加賽中對陣菲律賓卡雅FC,比賽場地是位于泰國巴吞他尼的獅子座體育場。

  今天下午,帶隊遠征泰國的海港隊代理主教練金子隆之和隊員雷文杰參加了例行的賽前新聞發布會。

  金子隆之全隊準備充分,會盡全力打好比賽

  金子隆之在新聞發布會上介紹了球隊備戰情況,“我們來到泰國后進行了兩次訓練,球員們在訓練中的表現都非常不錯。因為中超聯賽賽程的原因,我帶領一支年輕的隊伍來到這里,全隊上下會一起盡全力把比賽打好。對于年輕球員來說,這是一個獲得經驗的好機會,對他們未來的發展也有好處。雖然這次的亞冠比賽面臨很多困難,但是我們會爭取做到最好?!?/p>

  海港隊球員雷文杰說道:“在金子教練帶隊訓練下,我們的防守和進攻都練得不錯。教練也囑咐大家把心態放輕松,因為隊伍中年輕球員居多,大家最需要做的就是努力拼搏。我也很高興俱樂部能夠給我這樣一個參與亞洲最高級別的比賽的機會,這會是一次特別的經歷,能夠讓我進一步成長,比賽的壓力同時也會帶來動力,我會和隊友們一起努力拼搏、奮戰到底?!?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼