曝廣州隊首次不設亞冠成績考核 鍛煉新人打出真水平

曝廣州隊首次不設亞冠成績考核 鍛煉新人打出真水平
2021年06月21日 14:16 國內足球綜合

  來源:廣州未贏夠

  北京時間6月21日中午,廣州隊的一眾年輕球員就將踏上亞冠征程,前往泰國準備本周四的首場比賽。這次以恒大足校球員為班底的球隊,平均年齡還不到20歲,是名副其實的青春風暴。據《體壇周報》透露,本次亞冠比賽俱樂部方面并沒有設置成績考核,只是希望通過這種大賽的平臺,給年輕球員們更多鍛煉機會,打出自己的精神和風格就可以了。

  雖然是以二線隊出戰,但在亞足聯的亞冠前瞻中,還是將廣州隊視為小組出線的第二熱門,僅次于日本勁旅大阪櫻花。并且還特意提到了本賽季曾在一線隊出場的小將楊德江。這名曾經的國少隊隊長,將是這支青年軍里面的第一核心,也是中國足球未來的希望之星。除此之外,本次亞冠名單中,還有另外3名入選了本賽季中超比賽名單的球員,分別是李星賢、吳俊豪、陳鄭烽。

  這次是廣州隊征戰亞冠十年來,首次以二線隊出戰,也是首次沒有設置成績目標。希望小將們能在更輕松的環境下,打出自己的真實水平。

亞冠廣州隊中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼