敞開心扉!吉翔接受泰山官方專訪 球迷直呼真實在

敞開心扉!吉翔接受泰山官方專訪 球迷直呼真實在
2021年06月21日 15:49 國內足球綜合

  來源:泰山隊報

  近日,吉翔接受了泰山隊的官方專訪,總結了球隊第一階段的表現,并點評了個人在前5輪的表現,以及當初加盟泰山隊的諸多細節和未來目標規劃等等。從吉翔的專訪內容可以看出,這位球場上的硬漢非常謙虛,全程幾乎沒有套話廢話,有著山東人的樸實和厚道,不少球迷直言吉翔太實在了。

  以下是采訪文字實錄:

  評價自己第一階段表現:剛來球隊,也參加了一場熱身賽,熱身賽和正式比賽還是不一樣,自己的冬訓不是很系統,來到球隊之后,大家對我幫助很多,比賽中大家對我幫助也很大,我也在盡量尋找最佳的狀態。

  談自己場上位置:我一直覺得在場上什么位置不重要,能夠幫助到球隊最重要。對于自己能左能右,吉翔非常謙虛:我可能屬于那種各項業務都不是很精,但都會一點,球隊需要查漏補缺的時候,我就會頂上去。

  今年吉翔的防守數據非常出色,談到這一點時吉翔表示:現在打的是邊后衛,作為一名防守球員,我肯定要先最好本職的防守任務,進攻的話還是需要體能支撐,冬訓我沒有完整跟下來,在場上就要合理的分配體能。

  談球隊在第一階段的表現:這個階段大家穩中有升,我來的時候隊友要么在國家隊,要么沒有到球隊,大家那時候是磨合階段,這5場比賽大家磨合的都很好,也拿到了相對滿意的分數,我覺得大家還有提升的空間。

  哪場比賽留下印象最深刻:第一場,因為很久沒參加正式比賽,第一場比賽大家需要找一下比賽的節奏。

  談接下來賽程和炎熱天氣:從自身來講,我們肯定會把握好這段時間的訓練,對于所有球隊來說,條件都是一樣的,主要是看大家的意志力和拼搏精神誰更好,誰準備的更充分。

  當初為何選擇加盟泰山隊:當時確實在職業生涯的低谷,山東泰山隊給了最大的誠意,也給我留下了足夠的時間去考慮。

  首次到江蘇之外的地方踢球的感受:到球隊之后非常適應,很多隊友以前共事過,剛開始出來的話還是需要一定勇氣,一個球員很難在一個地方一直踢下去,雖然這是每一個球員的夢想,但球員還是要去面對和經歷這些東西。

  未來職業生涯如何規劃?榮譽都是暫時的,作為一名球員,不能因為得到了榮譽而懈怠,應該向著更高的目標去拼搏。我踢球以來,就是要為每一場比賽去拼。

  2021賽季的目標:當然是踢得越長時間越好,但一定是在自己的競技水平達到球隊要求的前提下,未來還是沒有更多的考慮。

  談江蘇球迷和山東球迷的支持:真的非常感動,見到他們(江蘇球迷)就像見到親人一樣,自己在異地打拼,有自己的親人來關注,支持和鼓勵,這樣會讓我充滿動力。特別感謝山東球迷對我的關注,我一定會用更好的表現贏得球迷的掌聲。

吉翔泰山隊中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼