廣州隊官宣:經友好協商 依照合同與保利尼奧解約

廣州隊官宣:經友好協商 依照合同與保利尼奧解約
2021年06月20日 22:50 新浪體育

  6月20日晚,廣州足球隊官方發布公告,宣布與保利尼奧依照合同約定于2021年6月20日正式解約。

  具體公告如下:

  由于全球新冠肺炎疫情防控形勢持續復雜嚴峻,根據國內疫情防控規定,廣州足球俱樂部巴西外援保利尼奧無法按時返回繼續履行工作合同。經友好協商,我俱樂部與保利尼奧依照合同約定于今日正式解約。

  若澤·保洛·貝澤拉·馬西埃爾·儒尼奧爾(José Paulo Bezerra Maciel Júnior),分別于2015年6月至2017年8月、2018年7月至今效力廣州足球俱樂部,為廣州隊出戰176場比賽,貢獻74粒進球、29次助攻,榮獲1次亞冠冠軍、3次中超冠軍、2次超級杯冠軍、1次足協杯冠軍,成為廣州隊最可信賴、最具決定性的中場核心球員。

  在此,我們衷心感謝世界一流球星保利尼奧為中國球迷展示了無與倫比的足球天賦和技戰術水平,為廣州足球俱樂部及球隊做出了突出貢獻!我們誠摯祝福永遠的好朋友保利尼奧未來一切順利,在職業生涯中創造新的更大的輝煌成就!

  特此公告

  廣州足球俱樂部股份有限公司

  二〇二一年六月二十日   

  此前,廣州隊官方發文感謝保利尼奧:

  感謝保利尼奧為中國球迷展示了無與倫比的足球天賦與技戰術水平,為廣州隊做出了突出貢獻!祝保利尼奧未來一切順利!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼